• Hotel Allgäu Balkone
  • Hotelbalkon
  • Empfang
  • Frühstücksterrasse
  • Gästezimmer
  • Liegewiese
  • Frühstücksraum
  • So wohnen sie
  • Hotel Allgäu im Winter

Aktuelle Bewertungen unserer Gäste

Gästebewertungen - Kundenzufriedenheitsindex:

Stern

Stern

Stern

Stern

Stern

 


  4,6 / 5,0 

Bewertungskriterien: 

Zimmer/Ferienwohnung: 4,5 / 5,0              Lage: 4,6 / 5,0

Sauberkeit: 4,9 / 5,0                                    Service: 4,7 / 5,0       

Preis-Leistungsverhältnis: 4,5 / 5,0          Frühstück: 4,5 / 5,0

Gesamt 4,8 / 5,0

 

Von Anonym | Privatreisender | 50 Jahre

04.07.2018

kleines und gemütliches Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten; Frühstück, Schlafen und Sanitäranlagen ok

Zimmer/Ferienwohnung:5 / 5Lage:5 / 5Sauberkeit:4 / 5Service:5 / 5Preis-Leistungsverhältnis:5 / 5Frühstück:5 / 5

Gesamt 4,1 / 5,0

Stern

Stern

Stern

Stern

 

Von Anonym | Privatreisender | 50 Jahre 

02.07..2018

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

Zimmer/Ferienwohnung:5 / 5Lage:3 / 5Sauberkeit:5 / 5Service:4 / 5Preis-Leistungsverhältnis:4 / 5Frühstück:4 / 5

5,0 / 5,0

Stern

Stern

Stern

Stern

Stern

 

 

Von Anonym | Privatreisender | 50 Jahre

01.07.2018

sehr empfehlenswert, ruhige Lage, gutes Frühstück

Zimmer/Ferienwohnung:5 / 5 Lage:5 / 5 Sauberkeit:5 / 5 Service:5 / 5 Preis-Leistungsverhältnis:5 / 5 Frühstück:5 / 5

5,0 / 5,0

Stern

Stern

Stern

Stern

Stern

 

 

Von Anonym | Privatreisender | 70 Jahre

01.07.2018

gepflegt und ordentlich

Zimmer/Ferienwohnung:4 / 5Lage:4 / 5Sauberkeit:4 / 5Service:4 / 5Preis-Leistungsverhältnis:5 / 5Frühstück:4 / 5

4,3 / 5,0

Stern

Stern

Stern

Stern

 

Von Uwe.T. | Privatreisender | 50 Jahre

29.06.2018

Würde dieses Hotel wieder buchen.

Zimmer/Ferienwohnung:4 / 5Lage:4 / 5Sauberkeit:5 / 5Service:5 / 5Preis-Leistungsverhältnis:4 / 5Frühstück:4 / 5

4,6 / 5,0

Stern

Stern

Stern

Stern

Stern

 

 

Von Anonym | Privatreisender | 50 Jahre

05.06.2018

Zusätzliche Pluspunkte waren das geräumige Zimmer, der herrliche Blick auf eine typische Allgäuer Blumenwiese, der Parkplatz direkt vor dem Haus und die gute Abendvesper.

Zimmer/Ferienwohnung:4 / 5Lage:5 / 5Sauberkeit:5 / 5Service:4 / 5Preis-Leistungsverhältnis:5 / 5Frühstück:5 / 5

3,8 / 5,0

Stern

Stern

Stern

Stern

 

Von Anonym | Privatreisender | 50 Jahre

03.06.2018

Für Kurzurlaub oder verlängertes Wochenende ist die Pension i.O.

Zimmer/Ferienwohnung:4 / 5 Lage:4 / 5 Sauberkeit:4 / 5 Service:4 / 5 Preis-Leistungsverhältnis:4 / 5 Frühstück:3 / 5

4,5 / 5,0

Stern

Stern

Stern

Stern

Stern

 

 

Von Marco & M. | Privatreisender | 30 Jahre

01.06.2018

Das Hotel liegt in Ruhiger Lage im Ort Scheidegg, als wir 2014 zum erstmal Mal dort waren, sind wir von dem sehr freundlichen Empfang und der tollen Bewirtung begeistert gewesen. Die Zimmer haben ein sehr gute Ausstattung. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Westbalkon zu haben, sodass wir ja nach Wetter den Sonnenuntergang genießen konnten. Durch den ersten tollen Besuch haben wir uns auch 2016 wieder entschieden in diesem Hotel zu buchen. Auch dieses Jahr haben wir wunderschöne Tage in Scheidegg verbracht.

Zimmer/Ferienwohnung:5 / 5 Lage:4 / 5Sauberkeit:5 / 5  Service:5 / 5 Preis-Leistungsverhältnis:4 / 5 Frühstück:4 / 5

5,0 / 5,0

Stern

Stern

Stern

Stern

Stern

 

Von Corinna L. | Privatreisender | 20 Jahre

10.05.2018

Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber! Einfach alles super! Gerne jederzeit wieder!

Zimmer/Ferienwohnung:5 / 5Lage:5 / 5Sauberkeit:5 / 5Service:5 / 5Preis-Leistungsverhältnis:5 / 5Frühstück:5 / 5

4,6 / 5,0

Stern

Stern

Stern

Stern

Stern

 

scroll back to top

Newsletter

Adresse

  • Hotel Allgäu Garni
  • Adresse:
    Am Brunnenbühl 11
    88175 Scheidegg
    Deutschland
  • Tel: +49 (0) 8381 92562-0
  • Fax: + 49 (0) 8381 92562-50
  • Email:
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!